Юлия Шик спровоцировала скандал в детском саду

0
43

По информации, полученной на НИА Санкт-Петербург nia-spb.ru, не первый месяц складывается непростая ситуация в семье главы музея уличного искусства Андрея Зайцева и его супруги Юлии Шик. Ранее девушка выдвигала обвинения в сторону мужа в похищении их совместных малышей. В начале февраля суд постановил, что дети останутся с отцом.

Вчера в социальной сети Юлии появилась аудиозапись потасовки в детском саду. По предварительным данным, запись смонтирована из отдельных аудио-файлов. При прослушивании можно выделить крики детей и голос Юлии, четко произносящий определенные фразы.

Зайцев в телефонном разговоре прокомментировал инцидент. С его слов, жена преследовала единственную цель — создать провокационную ситуацию. Вскоре появилась информационная волна — значит, Юлия получила то, чего хотела. Женщина хватала детей за руки и выкрикивала, что не отпустит их, заставляя говорить о том, как они скучают по ней. Отец сразу понял, что она ведет аудиозапись с целью ее обнародования. Ему известно от журналистов, что Юлия уже практиковала такой способ борьбы с ним. Она записывала их личные разговоры, но так и не смогла воспользоваться ими в суде. Мужчина все больше убеждается — дети не нужны матери, потому что в гонке за популярностью та жаждет скандалов, повышающих число просмотров и подписчиков.

Свидетели неприятной ситуации подтвердили, что все было похоже на провокацию. Юлия громко кричала, чтобы ее слова были четко слышны на аудиозаписи. Прискорбно, что мать забывает о чувствах малышей, которым приходится жить в среде ссор и разборок родителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here