5 февраля, 15:55

Вся правда о мёде: как звездам российского шоу-бизнеса удается сохранить молодость?

12 апреля 2018

Казалось бы, о таком продукте, как мёд всё очень давно известно. Уверяю: это не так!

Правда ли, что тёмный мед гораздо полезнее светлого? Может ли мед быть красным, белым и даже зеленым? Что делают российские звезды, чтобы всегда выглядеть на 17 лет?

Мед, действительно, очень необычный продукт. Он обладает волшебными свойствами: укрепляет иммунитет, вылечивает болезни, ухаживает за кожей лица и волосами, и даже способствует диете.

И в первую очередь это природное сокровище благотворно влияет на сосуды! Все дело в том, что мёд способен чистить вены и артерии. Он расширяет сосуды за счет содержания глюкозы и кровообращение улучшается. Существует мнение о том, что именно луговое разнотравье (обычный цветочный мёд) лучше остальных видов меда воздействует на сердце и кровеносные сосуды. ЭТО МИФ!

Люди ошибочно полагают, что разные виды мёда по-разному влияют на организм человека. Так, липовый мёд нужно есть от простуды и кашля, гречишный мёд поможет при анемии, а мед шиповника и вовсе способен вылечить язвы кишечника. На самом деле, весь мёд полезен одинокого. Выбирать каким именно медом эффективнее лечить простуду не имеет смысла. Есть только один критерий выбора: собственный вку

Пчеловоды, конечно, готовы предложить самые разные вид мёда, на любой вкус и цвет. Однако самым вкусным мёдом на сегодня признан мёд от компании «Мадам Жу-Жу».

«Мёд это очень полезный продукт, я не собираюсь оспаривать его ценные  свойства… Хотя я сам мёд не ем, это отец у меня без мёда своей жизни не представляет. Но я попробовал мёд от Мадам Жу-Жу и понял, что надо, пожалуй, пересмотреть свои взгляды»,  — рассказывает популярный телеведущий Александр Гордон.

Согласитесь, классический вкус мёда, каким бы насыщенным он не был, нравится далеко не всем. А молодые люди и вовсе считают употребление мёда пережитком пошлого. Компания «Мадам Жу-Жу» предлагает свое решение. Многие уверены, что зеленым, красным, фиолетовым мёд может стать только в одном случае – если в него от души налить красителей. ЭТО МИФ!

«Я вообще сама очень такая яркая женщина и в моей жизни все должно быть ярким! Одежда, прическа, люди, путешествия, впечатления! И вот представьте мое удивление, когда я обнаружила невообразимо-яркий мёд  от Мадам Жу-Жу! Я очень удивилась тому, что мед может быть розовым и при этом натуральным!», — поделилась эмоциями бизнес-вумен Лариса Копенкина.

Действительно, существует такой десерт, как медомикс. Это взбитый мед, в который добавлено большое количество сублимированных ягод, фруктов, а иногда даже специй. Поэтому мёд, взбитый с ягодами малины, становится выраженного малинового цвета. Причем, такой продукт не только выглядит стильно, но и вдвойне приносит пользу здоровью. Больше не нужно одновременно есть мед и пить чай с вареньем во вреся болезни, достаточно ложки такого оригинального лакомства.

«Мёд – это единственная сладость, которую я вообще ем! Есть сахар я просто не могу себе позволить. Я была счастлива, узнав, что существует мед от Мадам Жу-Жу с огромным количеством вкусов!» — рассказывает певица Милена Дейнега.

Вы, наверное, спросите: раз нужно постоянно есть мед для здоровья, как же не потолстеть, ведь он сладкий? Сахар и мёд – не одно и тоже. ЭТО МИФ!

В сахаре содержится огромное количество глюкозы и, соответственно, больше количество шансов получить лишние килограммы. В меде тоже содержится глюкоза, но  в гораздо меньшей степени. Поэтому, мед и диета очень даже совместимы! Все просто: без сахара можно быстро похудеть, а благодаря меду, в организме во время диеты не возникает дефицита полезных веществ.

«Я модель и поэтому обязана держать себя в форме. Лишние 500 граммов могут совершенно вывести меня из строя. Из всех возможных сладостей я выбираю мед от Мадам Жу-Жу. Это мой личный способ позволять себе сладкое и не поправляться» — поделилась своим секретом певица Анна Калашникова.

Можно сочетать мед с чем угодно, однако многие бояться добавлять его в горячий чай, потому что искренне, считают, что при нагревании мед становится ядовитым! ЭТО МИФ!

Мед не может выделять токсины, потому что там их просто не существует! Но есть и доля правды: при нагреве до сорока градусов мед теряет все свои полезные свойства. Пить чай, добавляя туда мед, конечно, можно, но совершенно бесполезно. Впрочем, кого это останавливало…

«Мой любимый мед – это мёд от Мадам Жу-Жу! Очень люблю пить чай с мёдом и лимоном, мне все равно, какие минералы от этого умрут!» — шутит певец Данко.

А вот заслуженный артист России Владимир Конкин наоборот очень серьезно относится к этому продукту. У него есть свой секрет здоровья и долголетия. «Для меня мёд – это самое главное  лекарство. Я принимаю его утром, натощак по одной ложке перед завтраком. Главное, соблюдать инструкцию!» —  советует актер.

Однако то, что мед – лекарство ОЧЕРЕДНОЙ МИФ. Мед в первую очередь – продукт питания, просто с очень хорошим составом. Он не может являться лекарством от простуды и воспаления в горле, он лишь способен облегчить симптомы болезни! Кстати, лучше всего организм усвоит мед, если вы возьмете дозу сладости в рот, и она будет медленно таять.

Несмотря на то, что вокруг меда существует огромное количество мифов, с одним утверждением о нем не сможет поспорить ни один человек. Мед – это пищевой продукт, который, несомненно поднимает иммунитет и дарит здоровье, о чем знают, кстати, не только звезды российского шоу-бизнеса.

 

Другие новости