«Время» сменило стиль на «народный»

0
79

Вернувшийся недавно в кресло ведущего информационной программы «Время» Кирилл Клейменов выбрал новый и весьма необычный формат подачи материала – в эфире программы 10 октября не только были использованы фрагменты телефонного разговора президента ФК «Зенит», но и без запикиваний прозвучало слово «обо…рали». Как отметил автор статьи на портале «НОВОСТИ-РФ», «пал последний информационный бастион» в лице программы, которую смотрят в каждом доме и каждой семье.

Ответственным за инцидент «назначили» нового «старого» ведущего, однако, справедливости ради, автор статьи отмечает, что бранное слово прозвучало из уст не Клейменова, а президента «Зенита», резко высказавшегося в ответ провокацию пранкеров, затронувших в телефонном разговоре с ним историю Мамаева и Кокорина. Как подчеркивается в публикации, телеведущему неплохо бы изучать «не только татуировки на теле футболиста, но и Конституцию РФ», в частности 24 ее статью, где говорится о недопустимости использования информации о частной жизни лица без его согласия. Именно такой информацией является публикация телефонного разговора президента ФК.

Нужно отметить, что вероятность того, что президент «Зенита» решит судиться с каналом очень мала, но всё когда-то случается в первый раз, даже появление малоприличного слова в эфире легендарной информационной передачи, которую не пропускает вся страна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here