Пока вы спали: краткое содержание звездной жизни в январские каникулы

0
216

Пока вы спали или, наоборот, не спали, а были слишком заняты, чтобы следить за жизнью звезд в режиме онлайн, эта самая жизнь, понятно, на месте не стояла. Чтобы не читать все 125 материалов, вышедших на HELLO.RU с 29 декабря по 8 января, мы собрали ключевые моменты в одном посте.

Наши звездные герои ярко отметили Новый год (107 фото) и разлетелись на отдых кто куда (80 фото + еще 120 со всего мира). Прошли каникулы у всех по-разному: Джессика Альба родила сына, Пэрис Хилтон обручилась со звездой сериала «Оставленные» Крисом Зилкой и сверкнула кольцом за 2 миллиона долларов, Кейт Миддлтон и принц Уильям провели время с семьей в Сандрингеме, пока Меган Маркл и принц Гарри летали эконом-классом в Ниццу, а затем отдали дочь, 2,5-летнюю принцессу Шарлотту в школу. Линдси Лохан укусила змея, Майк Тайсон разбил плантацию марихуаны, Кит Харингтон устроил в баре дебош, Дженнифер Лопес и Рози Хантингтон-Уайтли усердно прокачивали попы, а российские знаменитости — голоса на фестивале Live Fest в Сочи.

Кликните на фото для просмотра галереиИрина Шейк, отметившая в Сочельник 32-й день рождения

Джастин БиберБелла Хадид

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Корнти Кардашьян

Кандидат в президенты Ксения Собчак вслед за Владимиром Путиным зачитала альтернативное новогоднее обращение к нации, а уже через пару дней рассказывала об эвакуации ее дома из-за угрозы взрыва. Тема выборов странным эхом донеслась и из-за океана: оказалось, что пока одна дочь Дональда Трампа веселится на вечеринке наследника империи Playboy, другая вынашивает план стать следующим президентом США (и конкурировать со Скуби-Ду, как Крис Дженнер — в борьбе за пост сенатора штата Алабама, она явно не намерена). Мелания Трамп тем временем притихла — видимо, думает, что ей ответить Мэрил Стрип, которая призвала первую леди Америки рассказать всё и даже больше о захлестнувших Голливуд секс-скандалах. Тему, ясное дело, промуссировали на состоявшемся «Золотом глобусе»: помимо, собственно, киноитогов, он запомнился черными как смоль нарядами звезд на красной дорожке — как лучшими, так и худшими; заданными бьюти-трендами и появлением на церемонии Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон в отсутствие их общего бывшего мужа Брэда Питта, который от греха подальше предпочел поcетить в эти дни другое мероприятие — благотворительный вечер Шона Пенна.

Что еще? Мы впервые увидели лица сразу четырех звездных мальчиков — сыновей Сергея Лазарева, Александра Кержакова, Сергея Светлакова и Евгения Малкина, полюбовались повзрослевшими дочерьми Николь Кидман и семейством Бекхэмов в полном составе. О скором прибавлении в своих семьях сообщили Хью Грант, звезда сериала «Дурнушка» Америка Феррера и актриса фильма «Вики Кристина Барселона» Ребекка Холл. Радостные события, правда с налетом драмы, случились в жизни испанского футболиста Давида Сильвы, который впервые стал отцом (но сын родился раньше срока и сейчас борется за жизнь) и внучки королевы Елизаветы II Зары Филлипс, объявившей о беременности через год после потери ребенка.

К слову о потерях: под занавес 2017-го не стало супруга Анны Ардовой, актера Александра Шаврина, а в первые дни 2018-го скончалась гражданская жена писательницы Элизабет Гилберт («Есть, молиться, любить») Райя Элиас, ради которой та недавно ушла от мужа.

Без свадеб также не обошлось: одна актриса — Мария Менунос — вышла замуж в прямом эфире за любимого мужчину, а другая, Эллен Пейдж, — без прямого эфира и за любимую женщину. Кое-кому свадьбы еще только предстоят (а может, и нет): Кортни Кардашьян, Робин Райт и экс-жена Руперта Мердока Венди Денг вполне могли бы посоревноваться в конкурсе «Чей toyboy моложе». А некоторые, напротив, поставили точку в совместной жизни со своей второй половиной, в их числе — актер сериала «Полиция Чикаго» Джейсон Бех, который развелся с женой после 17 лет брака. Это еще не всё — не спим.

Кликните на фото для просмотра галереиРумер Уиллис

Рита Ора и Кэлвин Харрис

Канье Уэст

Том Эванс

Хиллари Суонк

Кто-то в эти каникулы поквитался с флэш-бэками, как, например, вышедшая сухой из воды Деми Мур, которая сумела урегулировать судебный процесс с семьей утонувшего в ее бассейне мужчины. А кто-то, напротив, решил войти в одну и ту же реку дважды, а именно Илон Маск, которому фатально не везет в любви: миллиардер вновь оказался опутан сетями Эмбер Херд.

И в заключение: сегодня вышел первый в 2018 году номер HELLO!, с обложки которого нам улыбаются актриса Любовь Толкалина и ее стремительно повзрослевшая и постройневшая дочь Мария, а приглашенным редактором HELLO.RU в январе стала Екатерина Варнава. Она уже рассказала нам 10 неизвестных фактов о себе и прислала новую колонку, которую мы опубликуем в ближайшие часы. Ну а прямо сейчас — дельные советы психолога на тему «Как настроиться на работу после новогодних праздников». 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here