Ольга Вега: «Целительство для меня всегда было благим делом»

0
52

Писатель (автор 30 книг об эзотерике, феншуй, бацзы, магии, целительстве), эзотерик, экстрасенс и целитель Ольга Вега в эксклюзивном интервью рассказала подробнее о целительстве и поделилась мнением о том, станет ли целитель такой же распространённой профессией, как, например, бухгалтер?

Здравствуйте дорогие читатели немного обо мне как я стала писать книги и исцелять людей. Перед этим я закончила множество курсов в стремлении найти себя на Матушке-Земле и во Вселенной! Я много путешествовала, занималась изучением восточных практик, астрологии и того, как работают разные энергии. Мне стало интересно узнать, что такое фэншуй; ба цзы; цзы вэй доу шу; рэйки игграсиль, кундалини, усуе и как я могу соединить энергии человека и окружающего пространства. За 13 лет обучения я получила уникальную возможность совершенствоваться у многих мастеров. Я впервые увидела, что такое бесконтактный бой и что происходит с человеком, когда он входит в транс. Конечно, и сейчас я продолжаю обучаться ведь нет предела совершенству. На сегодняшний день я автор 30 книг. Вы спросите, о чем они? Мои книги об эзотерике, феншуй, бацзы, магии и целительстве. Вот так я пришла к этому ценному дару Целителя и Мастера Духовных практик. Нет преград моему общению онлайн со всем миром.

«По профессии я — геодезист. Карьера с самого начала складывалась удачно, в 23 года я уже занимала руководящую позицию и организовала собственный бизнес. В личной жизни тоже всё было хорошо: семья, друзья, любимая работа. Но, несмотря на то, что у меня было всё, я ощущала свою нереализованность, мне чего-то всё время не хватало. И я это «что-то» начала искать. Закончила школу телевидения журналистики в ОРТ, потом пошла получать второе высшее образование на факультет психологии. Курс был очень интересный, тем более, что я всегда тянулась к духовным практикам и познанию себя. От одной из сокурсниц я узнала о Рэйки. Моей радости не было предела. Ведь я всегда знала и интуитивно чувствовала, что дар целительства заложен в каждом человеке и он может исцелиться сам и исцелять других людей. Каждый человек обладает скрытым внутренним потенциалом. Я начала искать информацию, а в то время, это был 2006 год, её было мало. Я хотела найти Мастера, который бы передал мне свои знания. Как взаимодействовать с энергией, как ей пользоваться, как с ней работать. Очень долго не получалось его найти. Чему-то я обучалась по книгам, приобретённым по эзотерике магии отцом, но не было уверенности, что я делаю правильно, я не понимала некоторые символы, не чувствовала энергию. Даже головную боль снять не получалось. Вскоре я познакомилась с женщиной, которая стала моим Мастером. Это произошло, казалось бы, совершенно «случайно». Но, как говорится, учитель приходит, когда ученик готов. Тогда я поняла, какое важное значение имеет Мастер в жизни каждого ученика. Она возложила на меня руки, и я почувствовала, как внутри меня завибрировали энергетические потоки. Раз в год она проводила посвящение и набирала группу. Мне пришлось ждать ещё три месяца, но я уже к тому времени знала, что буду этим заниматься и что это мой путь, моё призвание. Жизнь теперь у меня делится на два периода: до посвящения в Рэйки и после — так сильно всё поменялось. Я развивалась, училась, пересматривала свою собственную жизнь. Потому что, прежде чем исцелять и учить других, нужно пройти свой собственный опыт и исцелиться самому. От начальной ступени до ступени Мастера я шла почти 3 года и очень долго не решалась работать с другими людьми. В конце концов у меня накопился багаж знаний, которые уже начали выплескиваться. Я создала сайт, группу в социальных сетях. Стали приходить люди, интересоваться, писать. Получалось, что мои знания востребованы, что это нужно людям», — рассказала Ольга о выборе профессии.