11 апреля, 06:08

Дочь убитой правозащитницы Ноздровской получает угрозы, — нардеп

4 января 2018

Во время акции Дмитрий Ценов пообещал активистам, что дочь и родители погибшей Ноздровской получат охрану.

Дочь убитой правозащитницы Ирины Ноздровской получает угрозы, но правоохранители не обращают на это внимания, сообщил народный депутат Мустафа Найем. Свое заявление он сделал во время митинга возле главного управления МВД в Киеве по расследованию убийства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Нардеп заявляет, что митинг вызван недоверием людей к правоохранительным органам в расследовании уже «двух убийств»: убийства Ноздровской и гибели ее сестры в ДТП два года назад.

«Полиция не обращала внимания на угрозы Ирине. Отец подсудимого (Россошанского, который сбил насмерть сестру правозащитницы) угрожал, что она «плохо кончит «. А её родителям говорили, что они похоронят еще одну дочь. Она обращалась в полицию, но реакции не было «, — отмечает Найем.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрий Ценов заявил митингующим, что Ирина Ноздровская не обращалась в правоохранительные органы с сообщениями об угрозах.

Читайте также: Убийство Ноздровской: полиция рассматривает четыре версии

Во время акции Дмитрий Ценов пообещал активистам, что дочь и родители погибшей Ноздровской получат охрану. Также создадут группу из 10 человек с участием специалистов (юристов), для контроля процесса.

Источник

Другие новости