16 октября, 15:02

Денис Фаткуллин: «Никогда не переставайте мечтать»

28 сентября 2021

О чем поют миллионеры? 

В июле этого года певица Нюша представила общественности свой новый клип – «Небо знает». Артистка давно работает со своим коллективом и каждый хорошо знаком почитателям таланта Нюши. Однако в этом клипе поклонники разглядели новенького. Молодому человеку тут же приписали роман с певицей. Но все оказалось слухами. Актером, привлекшим внимание, был Денис Фаткуллин – известный российский бизнесмен, диджитал-инвестор. Эти съемки стали для него дебютными. 

— Говорят, что первый блин комом, — делится Денис с нами, — но у нас получилось отлично. И Нюша, и продюсеры, да и зрители остались довольны и клипом, и моей работой в нем. 

Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Фаткуллин это подтверждает – не словами, а делом. Его бизнес империя с ежемесячным оборотом в сто миллионов рублей, растет, он прекрасный семьянин – давно женат и воспитывает пятилетнего сына, он боксер, давно переросший любительский уровень. 

— В жизни всегда есть место новому, — рассказывает Фаткуллин, — хотя музыка, наверное, не новое для меня. Еще в 16 лет я сам научился играть на гитаре. Так и зацепило. 

Сегодня Денис мог бы купить для себя съемки в клипах самых топовых исполнителей, эфир на популярных радиостанциях и телеканалах. Но он предпочитает всего добиваться сам. Съемки в клипе – счастливая случайность. Толчок, который напомнил, что музыка в его сердце по-прежнему звучит. Спустя время родился трек «Не хочу» — правдивая история о несчастной любви. 

— Передать чувства – и радость, и страдания, и боль, и слезы – через музыку – очень непросто, — рассказывает Денис, — но если ты горишь идеей, то все идет как по нотам. Я в бизнесе тоже так – загорелся и могу ночами не спать, чтобы сделать тот или иной проект. Такой уж характер – бойцовый. 

Денис не скрывает, что работа над треком – дело долгое и дорогое. Такой уж у него характер – брать все самое лучшее. Над композицией «Не хочу» трудились топовые аранжировщики, звуковики, продюсеры. Пока их имена – творческая тайна. Но уже в октябре – когда трек Дениса Фаткуллина «Не хочу» будет доступен на всех цифровых площадках, мы сможем с ними познакомиться. Помните, что богатые тоже плачут? В нашей истории – богатые тоже поют. И вполне успешно.

Другие новости