19 января, 02:41

Программа Ростуризма и «Мира» — 2022: зачем и как участвовать

2 декабря 2021

Ростуризм объявил даты тестовых платежей для участия в следующей волне Программы с кешбэком. Предварительная дата старта самой Программы — 15 января. Как и в прошлые волны, тестировать платежи можно самостоятельно или с помощью технологических партнеров.

В этом году уже прошли третья и четвертая волны Программы, которые принесли дополнительный доход разным средствам размещения. По данным компании TravelLine, объекты, которые участвовали в программе с помощью TL и партнеров компании, получили дополнительный доход:

  • в среднем один отель получил 73 брони с кешбэком и заработал 2,3 млн рублей;
  • один загородный отель — 280 броней и 9,5 млн рублей;
  • один санаторий — 316 броней и 16,4 млн рублей.

«Основываясь на наших данных, могу сказать, что участие средств размещения в Программе Ростуризма и „Мира“ помогает получать дополнительный доход. Например, за те этапы Программы, которые состоялись в 2021 году, средний чек по броням больше на 57%, а отмен меньше на 24,3%. Поэтому, думаю, что участие в Программе может стать точкой дополнительного роста продаж, тем более если все бюрократические процедуры делегировать технологическому партнеру. Мы совместно с нашими партнерами рады помочь отелям сделать участие в Программе проще» — говорит Алексей Герасимов, технический директор TravelLine.

Напоминаем, что тестовые платежи необходимо провести в срок с 6 по 11 декабря 2021 года, а подать документы в НСПК «Мир» — с 12 по 17 декабря. Условия участия через технологических партнеров могут отличаться.

Другие новости