28 июня, 00:26

Отдых в Constance Hotels & Resorts на Маврикий

3 июня 2022

Маврикий – одно из самых красивых островных государств с богатой историей. На великолепном острове в Индийском океане у юго-восточного побережья Африки расположены два отеля сети Constance Hotels&Resorts — Constance Prince Maurice и Constance Belle Mare Plage. Эти два роскошных курорта раскрывают в полной мере очарование Маврикия, подчеркивая яркую культуру острова.

Маврикий может многое вам предложить – от вкусной еды до потрясающих пейзажей. К примеру, эта страна привлекает любителей истории со всех концов земного шара: самобытная атмосфера острова становится одной из составляющих запоминающегося отдыха в отелях Constance Prince Maurice и Constance Belle Mare Plage.

Известно, что первыми жителями Маврикия были голландцы. Во время Ост-Индской компании в 1598 году они оказались на острове, пытаясь спастись от сильного морского шторма. Голландцев настолько очаровала красота острова, что они остались на нем до 1710 года. Название ему также дали они: Маврикий получил его в честь принца Мориса Нассау, принца Оранского. Впрочем, существуют свидетельства того, что прежде Маврикий посещали также арабские и португальские моряки: подтверждающие это записи были найдены в старых документах.

Иногда остров называли «крин», что в переводе с португальского означало «лебедь». Считается, что это название также связано с вымершей птицей додо, которая проживала на Маврикии в тот период. Остров по сей день может похвастаться разнообразием экзотических птиц, которые каждый турист может увидеть во время своего отдыха, как это произошло в свое время с первыми переселенцами.

Спустя 5 лет Маврикий был оккупирован французами после того, как Гийом Дюфрен Д’Арсель наткнулся на него во время своего путешествия в Индию. Сегодня это смешение культур проявляется в широком диапазоне языков, на которых говорят на Маврикии.

В следующие 20 лет на остров переехало большое количество французов и в его жизни стали происходить важные события. Благодаря им произошел невероятный скачок в истории страны: на Маврикии появилась красивая архитектура – и значительная часть зданий все еще сохранилась, чтобы вы могли полюбоваться ими во время путешествия.

Во время подписания Парижского договора 1809 года было заключено соглашение о том, что официальное право собственности на остров будет передано Великобритании при условии, что язык, законы и обычаи останутся прежними. Великобритания изменила название острова обратно на Маврикий – и остров процветает по сей день. Вплоть до 1968 года в стране происходили социальные и экономические изменения, которые помогли ей стать такой, какой ее видят сегодня туристы. Гости Constance Hotels & Resorts могут погрузиться в ее уникальную культуру с помощью еды, танцев и музыки.

Одна из интереснейших традиций, призванных подчеркнуть смешение культур — La Paulée by Constance. Это праздник, ставший данью уважения La Paulée de Meursault — дате, знаменующей окончание сбора урожая винограда в Бургундии. В Constance Belle Mare Plage и Constance Prince Maurice его отмечают с 16 по 21 мая. Каждый вечер посвящается винам из конкретного виноградника.

Одна из участниц ежегодного мероприятия Music & Wine — Джорджи Фенн, основательница блога Wining Away The Weekend. “Винные погреба Constance Prince Maurice — когда вы попадаете в них, у вас захватывает дух. Вина, которые можно в них найти, стоит считать настоящими произведениями искусства”, — пишет она о своих впечатлениях от дегустации изысканного напитка.

Почувствовать дыхание истории, попробовать лучшие вина и узнать больше об удивительном Маврикии сейчас можно с 40% скидкой: о специальных предложениях в Constance Belle Mare Plage и Constance Prince Maurice можно узнать больше по ссылке.

Constance Hotels & Resorts, эксперт по Индийскому океану

Constance Hotels & Resorts — это маврикийский гостиничный бренд с семью роскошными эко-курортами на Маврикии, Сейшельских островах, Мальдивах и Мадагаскаре, а также тремя полями для соревнований по гольфу (одно на Сейшельских островах и два — на Маврикии). Любовь к маврикийским корням заложена в ДНК бренда. Забота о природе является источником вдохновения при создании объектов туризма, которые не нарушают естественную красоту окружающей среды.

Высококлассная гастрономия и изысканное вино являются визитной карточкой бренда: в семи отелях работают 67 сомелье. Каждый курорт Constance оснащен спа-салоном, в котором главным приоритетом является благополучие гостей: процедуры здесь сочетаются с фитнес-нагрузкой и сбалансированным меню. Constance Hotels and Resorts является экспертом по отдыху на курортах Индийского океана, предлагая гостям уникальные впечатления в каждом месте.

Подробности по ссылке: www.constancehotels.com

Другие новости